0

Лаваш-пироги со вкусной начинкой

Лаваш-пироги со вкусной начинкой

В этой истории я хочу рассказать о том, как легко можно приготовить настоящие лаваш-пироги с различными начинками. Лаваш – это тонкий традиционный хлеб, который можно купить в любом магазине нашего города. Но что делать, если простой лаваш уже надоел, а к пицце нет настроения? Мой рецепт решит эту проблему.

Рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Разместить на противне листы лаваша.
3. На части лаваша выложить начинку:
– Ветчина, грибы, томатный соус и моцарелла.
– Куринное филе, свежие помидоры, майонез, шампиньоны и сыр.
– Тонкая колбаса, перец, лук и плавленый сыр.
Число вариантов можно продолжать бесконечно, а выбор зависит только от вашего вкуса.
4. Сложите лаваш пополам и положите в духовку.
5. Выпекать 10-15 минут.
6. Готовые пироги порезать на куски и подавать к столу.

Отзывы:
“Попробовала приготовить такие пироги, я была поражена, как легко и вкусно. Необычно и оригинально, сытно и очень вкусно” – Елена.
“Думала, что такие пироги будут сложными в приготовлении, но на самом деле все оказалось просто. Начинкой можно экспериментировать как угодно, и результат всегда будет прекрасен” – Андрей.
“Мы с мужем делаем такие пироги каждую пятницу вечером. Для нас это стала настоящая традиция. Рекомендую всем кто еще не пробовал!” – Оля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *