Легкая шарлотка на воде для любимых гостей
Это была тихая субботняя вечеринка, и я решил угостить своих друзей своими новыми кулинарными экспериментами. Я хотел что-то, что было бы вкусным и здоровым, поэтому я решил приготовить шарлотку на воде. Я быстро нашел рецепт, который мне понравился, и принялся за работу.
Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Взбить сахар и яйца пышной пеной
3. Посыпать муку взбитыми яйцами и сахаром и перемешать бережно
4. Добавить щепотку соли и настоять 15-20 минут
5. Нарезать груши на маленькие кусочки и добавить в тесто
6. Вылить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку на 40-45 минут
Шарлотка была очень легкой и воздушной на вкус, с хорошо обжаренной коркой, а груши добавили небольшую сладость. Мои друзья были очень довольны результатом. Они утверждали, что здесь не было ни капли жира, но шарлотка была вкусной и одновременно нежной!
Мне понравилась идея приготовления шарлотки на воде – это хороший способ употребления легких десертов, которые не испортят вам фигуру. Я всегда люблю экспериментировать с разными продуктами и рецептами, и этот точно занял своё место в моём списке.