0

Легкий и ароматный рецепт фунчозы с овощами

Легкий и ароматный рецепт фунчозы с овощами

Этот блюдо – идеальное сочетание хрустящих овощей и тонкого вкуса фунчозы. Мы подготовили для вас рецепт, который не только легок в исполнении, но и содержит множество витаминов и минералов.

Итак, встречайте историю о том, как наш главный повар создал этот блюдо.

Однажды, наш главный повар, искал варианты новых блюд для нашего меню в ресторане и обращал внимание на то, что наши клиенты все более и более отдают предпочтение более здоровому питанию. Он решил создать блюдо, содержащее много овощей и фунчозы. В результате его экспериментов и экспериментов наших клиентов, он создал этот рецепт.

Рецепт:

– Фунчоза – 200 гр
– Морковь – 1 шт.
– Лук-шалот – 1 шт.
– Красный болгарский перец – 1 шт.
– Бамбуковые побеги – 50 гр
– Грибы шитаке – 50 гр
– Соевый соус “Кикоман” – 2 ст. л
– Рисовый уксус – 2 ст. л
– Растительное масло – 2 ст. л
– Соль по вкусу

1. Следует подготовить овощи: очистить морковь и нарезать ее на длинные и тонкие ленты. Лук-шалот и болгарский перец нарезать кусочками. Бамбуковые побеги также нарезать кусочками.
2. Фунчозу заливаем кипятком на 3 минуты и после этого откусываем хвосты.
3. Грибы шитаке маринуем в соевом соусе и рисовом уксусе на 10 минут.
4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и начинаем жарить овощи. Как только они немного приобретут цвет, следует добавить грибы шитаке.
5. Добавляем фунчозу и продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минут.
6. После этого, полагается добавить соевый соус и соль по вкусу. Перемешиваем.
7. Готово! Украсить блюдо можно соевыми ростками или зеленым луком.

Отзывы:

1. Такой яркий и ароматный вкус! Настоящий удар требовательным гурманам.
2. Я никогда не ела фунчозу раньше, но это блюдо очень понравилось мне и моей сестре. Мы обязательно вернемся за ним в наш любимый ресторан.
3. Обычно не люблю блюда, в которых есть морковь, но здесь, она идеально сочетается с фунчозой!
4. Это блюдо отлично подходит для людей, следящих за своей фигурой. Хороший рецепт для тех, кто на диете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *