0

Легкий и хрустящий хворост на кефире для любителей сладостей

Легкий и хрустящий хворост на кефире для любителей сладостей

Этот рецепт хвороста на кефире подарит вам кусочки невероятной легкости и хруста, которые просто тает во рту. Быстрый и простой, этот рецепт станет вашей любимой закуской или лакомством.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся всего несколько ингредиентов: мука, яйца, дрожжи, сахар, соль, кефир и растительное масло для жарки.

Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте кефир и яйца, и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 10 минут, чтобы дрожжи поднялись.

Нагрейте масло в большой сковороде и вырежьте тесто на полоски. Обжаривайте полоски в масле до золотистого цвета. Вынимайте их на бумажные полотенца, чтобы удалить избыточное масло.

Посыпьте хворост сахарной пудрой или шоколадной глазурью и наслаждайтесь этим легким и ароматным лакомством.

Отзывы пользователей:

– “Этот рецепт стал любимым в нашем семействе! Хворост получается очень воздушным и необыкновенно вкусным.”
– “Я не думала, что так просто приготовить хворост, и он настолько вкусный! Скорее всего, я буду готовить его каждый день!”
– “Великолепный рецепт! Хворост получается невероятно хрустящим и легким, идеальным для чаепития или десерта.”
– “Очень легкий и простой рецепт, который всегда удивляет моих гостей. Спасибо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *