0

Легкий и вкусный домашний майонез без яиц

Легкий и вкусный домашний майонез без яиц

Этот майонез легче, чем традиционный, и идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и избегает яиц. Он также не содержит консервантов и искусственных добавок, так что вы можете наслаждаться его вкусом и быть уверенным в качестве.

История

Майонез был изобретен во Франции в XVIII веке. Он стал популярным соусом, и быстро распространился по всему миру. Но традиционный майонез часто содержит яйца, что для многих является неприемлемым. Этот рецепт дает возможность всем насладиться вкусом майонеза.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

– 1 чашка растительного масла
– 1 столовая ложка уксуса
– 1 столовая ложка горчицы
– 1 чайная ложка сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 1 чайная ложка лимонного сока

Инструкции:

1. Взбить масло в блендере до пышной консистенции.

2. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и лимонный сок в блендер и взбивайте, пока все не станет однородным.

3. Перекладывайте полученный майонез в стеклянную банку и храните в холодильнике до 3-х недель.

Отзывы

Надежда: “Я очень люблю майонез, но избегаю яиц по медицинским причинам. Этот рецепт дает мне возможность наслаждаться вкусом майонеза и не беспокоиться о моем здоровье.”

Дмитрий: “Я предпочитаю более легкий майонез, и этот рецепт идеально подходит. Он также очень прост в приготовлении.”

Мария: “Я была сильно удивлена, узнав, что можно сделать майонез без яиц. Но этот рецепт оправдал все мои ожидания – майонез получился очень вкусным и легким.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *