0

Ленивая выпечка: как сделать вкусные булочки из готового дрожжевого теста за 30 минут

Ленивая выпечка: как сделать вкусные булочки из готового дрожжевого теста за 30 минут

Это история о том, как я нашла способ сделать быструю и простую выпечку, не тратя время на тесто. Один день я купила готовое дрожжевое тесто в супермаркете, чтобы приготовить пиццу, но в конце концов решила использовать оставшееся тесто, чтобы сделать булочки. Я не хотела тратить много времени на замес и последующее подъем теста, а также не желала множества посуды. В итоге, я нашла способ использовать готовое тесто, чтобы приготовить вкусные булочки за 30 минут.

Рецепт:

Ингредиенты:
– готовое дрожжевое тесто
– яйца (по желанию)
– молоко (по желанию)
– сахар (по желанию)
– подсолнечное масло (по желанию)
– любые начинки (по желанию)

Инструкции:
1. Разрежьте готовое тесто на небольшие шарики размером приблизительно с кулак.
2. Выложите шарики на противень, накрытый бумагой для выпечки.
3. (Опционально) Разбейте яйца в миску, добавьте немного молока и щепотку сахара. Хорошо перемешайте.
4. (Опционально) С помощью кисточки нанесите яичную смесь на шарики. Также можно добавить подсолнечное масло для красивого золотистого цвета.
5. (Опционально) Добавьте любую начинку, которую вы хотите (например, тертый сыр, нарезанное сало, нарезанные ветчину или салями).
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, или пока булочки не станут золотистыми.
7. Готово! Наслаждайтесь вашей быстрой и простой выпечкой!

Отзывы:
– “Никогда не думала, что готовое тесто может быть так полезно и вкусно.”
– “За такой короткий промежуток времени выходит замечательная выпечка.”
– “Добавление сыра и салами делают эту выпечку настоящей ароматной деликатесной.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *