0

Ленивые голубцы по-домашнему в духовке для настоящей домашней уюта

Ленивые голубцы по-домашнему в духовке для настоящей домашней уюта

Краткое описание: Сочные, ароматные и оооооочень ленивые голубцы – отличное решение для тех, кто хочет получить полезное, сытное и вкусное блюдо, но не хочет тратить на его приготовление много времени и усилий.

История: Голубцы – это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Вкусные, сытные и очень полезные – они покорили сердца многих поколений наших соотечественников. Однако приготовление этого блюда требует немало времени и усилий, а не всегда у нас есть на это ресурсы. Поэтому мы предлагаем ленивые голубцы, которые можно приготовить быстро и легко, а результат превзойдет все ожидания!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 400-500 гр. фарша (говядина, свинина или смесь)
– 1 стакан риса
– 2 луковицы
– 2 морковки
– 2 ст.л. томатной пасты
– 1 стакан теплой воды
– 3-4 зубчика чеснока
– соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рис сварить до полуготовности, слегка подсолив.
2. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать на сковороде до мягкости.
3. В большую миску положить фарш, добавить пассерованные овощи, рис и все специи по вкусу.
4. В томатную пасту добавить теплую воду и перемешать до растворения пасты.
5. Половину томатного соуса добавить в миску с фаршем и хорошо перемешать.
6. Формировать котлеты размером с голубцы.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Распределить оставшуюся половину томатного соуса по дну сковороды или формы для запекания.
9. Уложить котлеты на соус.
10. Сверху котлеты прикрыть оставшимся рисом.
11. Покрыть форму/скиовроду фольгой, поставить в духовку на 30 минут.
12. Убрать фольгу, искупать в соусе, поставить в духовку на еще 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Отзывы:

Михаил: “Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовал! Голубцы оказались такими сочными и ароматными, что я просто не мог остановиться!”

Ольга: “Прекрасное решение для домашнего ужина! Ленивые голубцы очень сытные и калорийные, но при этом очень полезны и вкусны!”

Денис: “Я очень люблю русскую кухню и это блюдо просто завоевало мое сердце! Оно легко готовится, очень вкусное и к тому же выглядит очень аппетитно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *