0

Ленивые голубцы в кастрюле: быстро, вкусно и очень удобно!

Ленивые голубцы в кастрюле: быстро, вкусно и очень удобно!

Краткое описание: Этот рецепт ленивых голубцов обещает быть новым любимым блюдом для тех, кто любит голубцы, но не любит заниматься их скручиванием. Все ингредиенты просто смешиваются в кастрюле, и блюдо готово всего за 30 минут!

История: Ленивые голубцы – это одно из тех блюд, которые пришли к нам из восточноевропейской кухни и быстро нашли своих поклонников в разных уголках мира. Их название обусловлено тем, что готовить их намного легче и быстрее, чем обычные голубцы, но вкус остается тем же – насыщенным, сочным и просто замечательным. Сегодня мы расскажем вам о новом способе приготовления ленивых голубцов – в кастрюле. Этот метод готовки позволяет вам сделать блюдо еще более быстрым и удобным.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 гр. фарша (говядина/свинина/курица)
– 1 большая луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 стакан риса
– 1 банка томатной пасты
– 2 стакана воды
– Соль, перец, зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности.
2. Добавьте рис, томатную пасту и воду, помешайте и дайте всему довести до кипения.
3. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на небольшом огне 20-25 минут, периодически помешивая.
4. После того, как рис сварится, добавьте в кастрюлю соль, перец и зелень по вкусу.

Отзывы:

Ольга: “Очень простой и вкусный рецепт! Я добавила еще и морковь, получилось очень сочно и ароматно”

Андрей: “Быстро, вкусно и необычно! Понравилась идея готовить все в кастрюле, приятно удивил вкус!”

Екатерина: “Я обычно люблю готовить голубцы, но этот рецепт с ленивыми голубцами у меня точно запомнится! Все очень вкусно и быстро!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *