0

лучшие драники

лучшие драники

«Мастер-класс по приготовлению лучших драников: узнайте секреты идеального рецепта»

Узнайте, как приготовить самые вкусные драники, которые будут сразу жаркими и хрустящими снаружи, а мягкими внутри. История этих картофельных блинчиков насчитывает более 200 лет, и с тех пор они стали национальным блюдом во многих странах мира, включая Россию, Украину и Беларусь.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 6 средних картофелин;
– 2 яйца;
– 1 луковица;
– 1/3 стакана муки;
– 1 чайная ложка соли;
– 1/4 чайной ложки черного перца;
– масло для жарки.

Приготовление:
1. Очистите и затем режьте на мелкие кусочки две картофелины; тереть оставшиеся 4 картофелины на терке и оставьте на 5-10 минут, не смывая крахмала.
2. Отжмите картофель, чтобы удалить избыточную влагу, а затем смешайте с тертыми картофелями в большой миске.
3. Добавьте в эту миску два яйца, муку, тертый лук, соль и перец.
4. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
5. Загрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее достаточное количество масла для жарки драников.
6. Выкладывайте ложкой определенное количество смеси в сковороду и формируйте блинчики диаметром 6-8 см.
7. Жарьте до золотистого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны.
8. Перекладывайте готовые драники на бумажные полотенца, чтобы удалить избыточное масло.

Отзывы:
– Какой прекрасный рецепт драников! Так много вкуса!
– У меня всегда были проблемы со склеиванием моих драников, но после того, как я использовал этот рецепт, они перестали распадаться!
– Это были наши первые драники, и мы были поразительно удивлены тем, насколько они оказались просты в приготовлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *