0

Лучший рецепт рульки в пиве

Лучший рецепт рульки в пиве

Краткое описание: Сочная и ароматная рулька, приготовленная в пиве и специях – идеальное блюдо для любителей мяса и пива.

История: Рулька в пиве – это традиционное немецкое блюдо, которое оценили и любители пива, и мяса. Сложно сказать, когда именно появился этот рецепт, но он точно стал одним из самых популярных в германской кухне. В основу блюда легли традиции приготовления мяса, характерные для Германии. Рулька в пиве имеет богатый аромат и великолепный вкус, что обязано особым приправам и специям, добавленным в блюдо.

Рецепт приготовления рульки в пиве:

Ингредиенты:

– Рулька свиная – 1 кг
– Пиво темное – 0,5 л
– Лук – 1 шт.
– Чеснок – 3 зубчика
– Морковь – 1 шт.
– Перец горошком – 5 шт.
– Лавровый лист – 1 шт.
– Соль – по вкусу
– Масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, обжарьте рульку со всех сторон до золотистой корочки.

2. Переложите рульку в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, чеснок и морковь, перемешайте.

3. Добавьте перец горошком, лавровый лист и посолите по вкусу.

4. Залейте рульку пивом и доведите до кипения.

5. Уменьшите огонь и готовьте рульку на медленном огне до готовности 1,5-2 часа до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным.

6. Выньте рульку из кастрюли и нарежьте на порции.

7. Подайте на стол горячей с пюре картофеля и свежим квашеным капустой.

Отзывы:

Максим: “Это самая вкусная рулька, которую я пробовал. Аромат и вкус – на высшем уровне!”

Татьяна: “Быстро и просто приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за рецепт!”

Иван: “Очень вкусно и сытно! Спасибо за отличный рецепт, буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *