0

Луковая оболочка для сала: аромат и вкус в каждой ломтике

Луковая оболочка для сала: аромат и вкус в каждой ломтике

Краткое описание: Вареное сало в луковой шелухе – это не только вкусно, но и красиво. Луковые оболочки придают салу свежий аромат и мягкий вкус. Этот деликатес будет отличным украшением стола.

История: Вареное сало в луковой шелухе – это древний рецепт, которым пользовались наши предки. Луковые оболочки были дополнительным сырьем для изготовления вкусных и полезных блюд. Пусть этот рецепт станет великолепным дополнением к вашему столу!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг свиного сала
– 5 луковиц
– 2 литра воды
– 1 ст. ложка соли
– 1 ст. ложка кориандра
– лавровый лист

Инструкции:
1. Очистите лук и нарежьте его на четверти.
2. Накройте луковые четверти водой и доведите до кипения.
3. Добавьте соль, кориандр и лавровый лист в кипящую воду.
4. Варите весь состав на слабом огне около пяти минут.
5. Выньте лук из воды и оставьте в стороне.
6. Разрежьте сало на куски толщиной около 2 см.
7. Оберните каждый кусок сала в две луковые кожуры.
8. Положите сало в кипящую воду с луковым отваром и варите около 20 минут.
9. Выньте сало из воды и оставьте остыть.
10. Удалите луковые оболочки и нарежьте сало на ломтики.

Отзывы:

Андрей: “Я просто обожаю вареное сало в луковой шелухе! Это так просто и вкусно!”

Юлия: “Я первый раз попробовала это блюдо на даче своих родителей. И теперь я не могу представить пикник без вареного сала в луковой шелухе”.

Игорь: “Это блюдо – отличное дополнение к пиву или водке. Рекомендую всем попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *