0

Магическая трансформация заливного языка: как превратить простое блюдо в настоящее произведение искусства

Магическая трансформация заливного языка: как превратить простое блюдо в настоящее произведение искусства

Этот рецепт расскажет вам, как создать из обычного заливного языка настоящее украшение для праздничного стола. В основе рецепта – классическая заливная говядина, но благодаря хитрому способу сервировки, блюдо будет выглядеть очень впечатляюще.

История:

Заливной язык – это довольно скромное блюдо, которое редко украшает праздничный стол. Все из-за того, что оно выглядит довольно просто и никак не привлекает внимание. Но однажды я решила не оставлять заливной язык без должного внимания и придумала способ его украшения. Результат оказался настолько удивительным, что с тех пор я всегда готовлю заливной язык именно так.

Рецепт:

Ингредиенты:
– язык говядины
– луковица
– морковь
– соль
– лавровый лист
– горошек перца
– желатин
– огурец
– кукуруза
– зелень

Шаг 1. Язык говядины залить водой и положить на огонь. Добавить луковицу, морковь, соль, лавровый лист и горошек перца. Варить до готовности.

Шаг 2. Очистить язык от костей и нарезать кусочками.

Шаг 3. Размочить желатин в холодной воде.

Шаг 4. Подогреть отвар от языка и растворить в нем желатин.

Шаг 5. Выложить кусочки языка в форму для выпечки и залить желатиновым отваром. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6. Вынуть заливной язык из формы, украсить нарезанными огурцами, кукурузой и зеленью.

Отзывы:

Это было самое красивое блюдо на нашем столе! Все гости были в восторге от внешнего вида и вкуса! Благодарим за рецепт!

Мне очень понравилось это блюдо! Никогда не думала, что заливной язык можно так красиво подать. Обязательно буду готовить его на следующий праздник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *