0

Магический соус для гриль-рыбы: высшая степень вкуса и аромата

Магический соус для гриль-рыбы: высшая степень вкуса и аромата

Этот соус действительно исключительный на вкус и аромат! Тонкие нотки чеснока, зелени и цитрусовых добавят прекрасную изюминку любому блюду из гриль-рыбы. Потрясающая смесь соуса и рыбы на гриле – это разрыв шаблона и еще много положительных эмоций.

Есть тысячи способов готовить рыбу, но когда мы говорим о гриле-рыбе, она становится еще более обольстительной. Самое лучшее в этом блюде – это соус. Все, что вам нужно – это пара десятков минут, десяток ингредиентов и фантазии.

Рецепт приготовления соуса к рыбе на гриле:

Ингредиенты:
– 2 столовые ложки сахара
– 2 столовые ложки воды
– ¼ чашки оливкового масла
– 1 чайная ложка зеленого лука
– 2 лимона, натертых на мелкой терке
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1 столовая ложка уксуса
– 2 столовые ложки соевого соуса
– 1 чайная ложка чили-пасты
– ¼ чайной ложки черного перца
– столовая ложка зелени (кинза или петрушка)

Приготовление:
1. В чашке соедините сахар и воду. Дайте вариться на среднем огне при пятиминутной варке. Снимите с огня и НЕ трогайте сироп до охлаждения, примерно до комнатной температуры.
2. В кассероли соедините оливковое масло, зеленый лук, натертые лимоны, чеснок, уксус, соевый соус, чили-пасту и черный перец. Поставьте на средний огонь и постоянно перемешивайте до заваривания соуса.
3. Осторожно добавьте остывший сироп в соус и перемешайте.
4. Посыпьте нарезанной зеленью и солите по вкусу.

Отзывы пользователей:
– Этот соус – истинное открытие для моей гриль-рыбы.
– Он добавляет потрясающие вкус и запах к горячему блюду.
– Он так жив! Я просто не могу перестать есть рыбу на гриле с этим соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *