0

Магическое бездрожжевое тесто для вкусных слоеных булочек

Магическое бездрожжевое тесто для вкусных слоеных булочек

Это легко приготовимое бездрожжевое тесто изысканное и вкусное. Оно идеально подходит для создания разнообразных булочек.

Джессика решает испечь булочки для своих друзей на вечеринку, но у нее не осталось дрожжей. Она ищет в интернете рецепты бездрожжевого теста и находит этот рецепт.

Рецепт бездрожжевого слоеного теста:

Ингредиенты:
– 250 гр муки;
– 150 гр холодного масла;
– щепотка соли;
– 120 мл холодной воды.

Инструкции:
1. В большую миску просейте муку и добавьте щепотку соли, перемешайте.
2. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло в миску с мукой и разотрите пальцами, пока не получится текучая масса.
3. Добавьте холодную воду, ложку за ложкой, и замесите тесто. Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Выпейте чашечку кофе и дайте тесту отдохнуть. Правильно: включите духовку и подождите пока температура духовки не достигнет 200 градусов.
5. Выньте тесто из холодильника и разложите его на стол. Сложите его на 3 части и разверните на рабочей поверхности. Снова сложите в 3 части и разверните. Повторите процесс еще раз.
6. Нарежьте тесто на квадраты и поместите на противень. Выпекайте в духовке 15-20 минут.

Отзывы:

Майкл: “Очень вкусные булочки! Я никогда не думал, что бездрожжевое тесто может быть настолько хорошим.”

Джулия: “Это рецепт проще простого! Я обязательно сделаю его еще раз.”

Карен: “Это настоящее открытие для меня! Я обязательно передам рецепт своим друзьям.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *