0

Магическое тесто для идеальной пиццы

Магическое тесто для идеальной пиццы

Это тесто для пиццы несомненно станет вашим лучшим другом в кулинарии. Слегка хрустящее, но мягкое и сочное, оно является основой для любых добавок, которые вы только представите. Больше не нужно искать другие рецепты – эта версия будет универсальной и бесподобной.

История
Майкл был человеком, которому нравилось готовить пиццу. Однажды он проводил эксперименты со своим любимым блюдом и в конечном итоге разработал рецепт, который сделал его знаменитым. Он делал эту пиццу только для себя и своей семьи, и никогда не раскрывал свой секрет.

Но однажды на его двери постучались соседи, которые пробовали его пиццу и забрали у него рецепт. Это была бумажка с несколькими пунктами и объяснениями, но они были счастливы. Они продолжили делиться рецептом со своими друзьями, и теперь вы можете попробовать его сами.

Рецепт
Что нам понадобится:

1 кг муки
1,5 стакана теплой воды
30 гр свежего дрожжей (или 10 гр сухих)
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли

Для начала, в большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте оливковое масло и теплую воду, и потом замесить тесто. Выдавите тесто на небольшой предварительно посыпанный мукой разделочный стол и продолжайте замешивать вручную.

Соберите тесто в шар, положите его в большую миску, и накройте ее кухонной фольгой. Оставьте тесто на протяжении часа-двух, чтобы оно могло подняться и стать более упругим.

После этого надавить еще раз и разделите тесто на две части. Каждую часть раскатать в круг и добавить любые ингредиенты по желанию. Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 15-20 минут.

Отзывы
Рецепт является универсальным, и вы можете наслаждаться своей пиццей с самыми разнообразными ингредиентами. Это надежное тесто, которое всегда быстро и легко готовится. Многие люди говорят, что за одну жизнь невозможно испробовать все возможные комбинации для пиццы, но они все-таки начинают с этого теста и не делают ошибки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *