Маринованная курица: вкус, который запомнится
Этот рецепт маринованной курицы станет настоящим открытием для вас и ваших близких. Тонкий аромат и нежный вкус этого блюда оставят неизгладимые впечатления.
Чтобы приготовить маринованную курицу, необходимо взять свежую курицу и разделать ее на порционные кусочки. Затем замариновать курицу в смеси соевого соуса, меда, имбиря и чеснока, на протяжении нескольких часов или лучше всего – ночью.
После маринования курицу нужно обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем запекать в духовке до готовности. Подается маринованная курица с овощным гарниром и зеленью.
“Это была самая сочная курица, которую я когда-либо ела!” – говорит один из отзывов о рецепте маринованной курицы. Особенно же похвалили вкус нежной мякоти и аромат маринада. А вот рецепт этого блюда уже нашел свое место на странице любимых рецептов.