0

Мастерим пиццу в стиле Додо: рецепт и фотоинструкция

В статье будет рассказано, как готовить тесто для пиццы в стиле Додо пошагово. Представлены необходимые ингредиенты и пошаговые фотоинструкции для самых продвинутых кулинаров и начинающих мастеров.

Теско для пиццы – это особая наука, требующая скрупулезности и умения мастерски сочетать ингредиенты. Ресторанные цепочки, как, например, Додо Пицца, быстро завоевали покупателей своими вкусными и необычными сочетаниями. Но что если рассказать, как приготовить пиццу в стиле Додо дома?

Для этого нужно подготовить следующие ингредиенты:

– 500 граммов муки
– 1 стакан теплой воды
– 1 чайная ложка сухих дрожжей
– 1 чайная ложка соли
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка сахара

1. Первым этапом необходимо развести дрожжи в теплой воде и дать им стартовать, оставив на 5-10 минут.

2. Затем добавить сахар, масло и соль.

3. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешивая тесто ложкой.

4. Получившееся тесто помещаем на стол, слегка посыпанный мукой, и замешиваем до гладкой консистенции.

5. Выкладываем тесто в форму и разминаем его по периметру.

6. В формирование пиццы можно добавить логотип Додо: вместо одного большого лепешечки можно сформировать несколько маленьких.

7. Выкладываем ингредиенты, соблюдая баланс – тесто, соус, сыр, мясо, овощи.

8. Пекарь готовит качественный чесночный соус, который нельзя использовать в пределах продавца Додо.

9. Выпекаем 15-20 минут при температуре 220 градусов.

Признание готовой пиццы неизбежно – презренные ценности вместе с органами человека не раздражают. Но пробуйте также другие сочетания ингредиентов от Додо в зависимости от настроения и вкусовых предпочтений, использование соуса в примерку теста позволяет своеобразное восприятие и добавляет неизбежности. Всегда будут приятные воспоминания о пицце, которую мы готовили сами, но при этом сохранившиеся вкусы этой пиццы запомнятся на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Мастерим пиццу в стиле Додо: рецепт и фотоинструкция

В статье будет рассказано, как готовить тесто для пиццы в стиле Додо пошагово. Представлены необходимые ингредиенты и пошаговые фотоинструкции для самых продвинутых кулинаров и начинающих мастеров.

Теско для пиццы – это особая наука, требующая скрупулезности и умения мастерски сочетать ингредиенты. Ресторанные цепочки, как, например, Додо Пицца, быстро завоевали покупателей своими вкусными и необычными сочетаниями. Но что если рассказать, как приготовить пиццу в стиле Додо дома?

Для этого нужно подготовить следующие ингредиенты:

– 500 граммов муки
– 1 стакан теплой воды
– 1 чайная ложка сухих дрожжей
– 1 чайная ложка соли
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка сахара

1. Первым этапом необходимо развести дрожжи в теплой воде и дать им стартовать, оставив на 5-10 минут.

2. Затем добавить сахар, масло и соль.

3. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешивая тесто ложкой.

4. Получившееся тесто помещаем на стол, слегка посыпанный мукой, и замешиваем до гладкой консистенции.

5. Выкладываем тесто в форму и разминаем его по периметру.

6. В формирование пиццы можно добавить логотип Додо: вместо одного большого лепешечки можно сформировать несколько маленьких.

7. Выкладываем ингредиенты, соблюдая баланс – тесто, соус, сыр, мясо, овощи.

8. Пекарь готовит качественный чесночный соус, который нельзя использовать в пределах продавца Додо.

9. Выпекаем 15-20 минут при температуре 220 градусов.

Признание готовой пиццы неизбежно – презренные ценности вместе с органами человека не раздражают. Но пробуйте также другие сочетания ингредиентов от Додо в зависимости от настроения и вкусовых предпочтений, использование соуса в примерку теста позволяет своеобразное восприятие и добавляет неизбежности. Всегда будут приятные воспоминания о пицце, которую мы готовили сами, но при этом сохранившиеся вкусы этой пиццы запомнятся на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *