0

Мастерство варки яиц всмятку: от профана до гурмана

Мастерство варки яиц всмятку: от профана до гурмана

Здесь вы узнаете, как правильно приготовить яйца всмятку, сверху сливочным соусом и порциями ломтиков на греннинг-томатном тар-таре.

Итак, история:

Обычно каждый из нас готовил яйца всмятку, не обращая внимания на точное время их варки, исходя из своих индивидуальных предпочтений. Но мы научим вас готовить их идеально, следуя нескольким простым шагам.

Рецепт приготовления:

1. Возьмите свежее яйцо и опустите его в кипящую воду на 5-6 минут.
2. После этого снимите яйцо с плиты и промойте его холодной водой.
3. Аккуратно разбейте яйцо в миску и немного перемешайте.
4. Расплавьте сливочное масло на сковороде и вылейте туда яичную смесь. При помощи вилки перемешайте яйца, пока они не станут пышными и золотистыми.
5. Подавайте яйца на тарелке, сверху можно добавить порцию греннинг-томатного тар-тара и щедро полить всё сливочным соусом.

Отзывы:

“Наконец-то я нашел идеальный способ варки яиц всмятку! Мои ранние попытки были неудачными, но благодаря этому рецепту у меня получились яйца, которые можно было есть с ложечки!”

“Этот рецепт просто волшебный! Я никогда не пробовал греннинг-томатный тар-тар, но теперь я буду готовить его всегда к яйцам.”

“Благодаря этому рецепту я наконец-то научился готовить идеальные яйца всмятку. Это стало моим новым утренним ритуалом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *