0

Меню поста: вкусно и разнообразно

Меню поста: вкусно и разнообразно

Как приготовить разнообразные и вкусные блюда во время поста? Это вопрос, который волнует многих верующих. Но не стоит отчаиваться – существует множество рецептов, которые не требуют использования мяса, молока, яиц и других продуктов животного происхождения.

Самым простым и известным блюдом для поста является греческий салат. Он включает в себя помидоры, огурцы, салат, маслины и оливковое масло. Но помимо этого, существует множество других блюд из овощей, зерен, бобовых и грибов.

История:

Люди собрались на пост, и на кухне стало скучно. Но они решили придумать, что готовить в пост – и начали опробовать недооцененные овощи, зерна, бобовые и грибы. Они пробовали новые рецепты, добавляли пряности, и вскоре стол в пост стал разнообразным и вкусным.

Рецепт приготовления:

– Овощной суп с грибами: В кипящий воду бросают нарезанные кубиками картофель, лук, морковь, пастернак, сельдерей и грибы. Затем добавляют соль, перец и бульонный кубик. Варят до готовности (около 30 минут).
– Фасоль с овощами: Фасоль замачивают на ночь, затем варят до готовности. На сковороде обжаривают нарезанные лук, морковь и пастернак. Затем добавляют вареную фасоль, томатную пасту, зелень, соль и перец. Готовят примерно 10 минут на слабом огне.
– Рататуи: Нарезанный кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец и лук обжаривают на оливковом масле. Затем добавляют томатную пасту, чеснок, зелень, соль и перец. Душат на медленном огне примерно 20 минут.

Отзывы:

– “Я не ожидала, что пост может быть настолько вкусным. И эти рецепты настолько просты, что я могу готовить их каждый день!”
– “Рататуи – это лучший рецепт, который я пробовал во время поста. Я даже забыл, что это блюдо без мяса!”
– “Кто сказал, что пост – это скучно? Я вот уже каждый день экспериментирую с новыми блюдами, и все они оказываются вкусными!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *