0

Мини-курица на праздничном столе

Мини-курица на праздничном столе

Краткое описание: В этом рецепте малое филе курицы превращается в изысканное и экзотическое блюдо, которое подойдет для любого торжественного случая.

История: Рецепт “Мини-курица на праздничном столе” пришел нам из Юго-восточной Азии, где это блюдо считается национальной гордостью. Несмотря на небольшой размер, малое филе курицы в этом блюде играет главную роль и подарит незабываемый вкусовой опыт.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Малое филе курицы – 500 грамм
– Соевый соус – 3 столовые ложки
– Кунжутное масло – 2 столовые ложки
– Лук – 1 штука
– Чеснок – 2 зубчика
– Корень имбиря -1 небольшой кусочек
– Кунжут – 1 столовая ложка

Шаги приготовления:
1. Разогрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный на кубики лук, чеснок и корень имбиря.
3. Обжаривайте на умеренном огне около 3 минут, пока лук не станет прозрачным.
4. Выложите нарезанное на полоски малое филе курицы в сковороду с соусом и перемешайте.
5. Добавьте соевый соус и перемешайте блюдо.
6. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне еще 10-15 минут до тех пор, пока курица не станет готовой.
7. Переложите курицу на тарелку и посыпьте кунжутом.

Отзывы:
Аня: “Я приготовила это блюдо на День Рождения мамы и все гости были в восторге! Очень вкусно!”
Марина: “Никогда не думала, что малое филе курицы может быть таким изысканным блюдом. Быстро, просто и вкусно!”
Иван: “Обычно курица бывает скучной, но в этом рецепте она играет новыми красками. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *