0

Минимум калорий, максимум вкуса: лучшие низкокалорийные блюда

Минимум калорий, максимум вкуса: лучшие низкокалорийные блюда

Хотите наслаждаться вкусными блюдами, не переживая за лишние килограммы? Тогда наша коллекция низкокалорийных блюд станет вашим спасением! Здесь вы найдете вкусные и здоровые рецепты от авторитетных кулинаров, которые помогут вам соблюдать диету, не чувствуя себя лишенными вкуса.

“Зеленое овощное рагу”

Ингредиенты:
– 3 стебля сельдерея
– 3 морковки
– 1 большой лук
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 кг спелых помидоров
– 1 кг кабачков
– 1 стакан зеленого горошка
– 1 стакан зеленой фасоли
– 2 листика лаврового листа
– 1 чайная ложка базилика
– соль и свежемолотый перец

Приготовление:
1. Нарежьте сельдерей, морковь и лук небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте овощи до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист и базилик в сковороду и жарьте минуту.
3. Добавьте нарезанные помидоры, кабачки, зеленый горошок и зеленую фасоль в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
5. Готовое рагу подавайте горячим, при желании можно посыпать рубленой зеленью сверху.

Отзывы:
– “Очень вкусный и насыщенный овощное рагу, совсем не скучно есть без мяса!”
– “Легкий вкус и ненавязчивые, но интересные специи – это то, что мне нужно.”
– “Отличный способ добавить в рацион немного здоровых овощей, которые иначе могут показаться скучными.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *