0

Минимум времени, максимум вкуса: быстрые тефтели в сковороде

Минимум времени, максимум вкуса: быстрые тефтели в сковороде

Это история о том, как я однажды вернулся домой после работы и обнаружил, что в холодильнике нет ни мяса, ни рыбы. Отчаявшись, я начал выкручиваться из положения и обнаружил в глубинах кухни пакет мелкого фарша и несколько яиц. Решив нарезать лук и чеснок, я соединил все ингредиенты вместе и сформировал небольшие тефтели. Затем я вытащил сковороду и начал жарить готовое блюдо. В итоге, получились одни из лучших тефтелей, которые я когда-либо пробовал.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г мелкого фарша
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– 2 ст. л. панировочных сухарей
– Перец и соль по вкусу
– Растительное масло для жарки

Шаг 1. Нарезать лук и чеснок. В большой миске соединить лук, чеснок, мясо, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Шаг 2. Добавить панировочные сухари и снова перемешать, чтобы все было хорошо соединено.

Шаг 3. Сформировать маленькие шарики примерно размером с ваши пальцы.

Шаг 4. Разогреть небольшое количество растительного масла в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 5. Положить тефтели на сковороду и начать жарить их с обоих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6. Вынуть тефтели со сковороды, и отправить на бумажное полотенце для впитывания излишков масла.

Отзывы:
“Очень простой и быстрый рецепт, но эти тефтели получились восхитительными! После того, как я делаю их по этому рецепту, я больше никогда не вернусь к своему старому рецепту.”

“Я добавил кинзу и острый перец, и это было просто невероятно вкусно!”

“Быстро и вкусно! Мне нравится, как лук и чеснок добавляют хороший вкус этому блюду. Я также добавил масло из льна, и это дало этим тефтелям более пряный и острый вкус.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *