0

Минтай на сковородке: просто, вкусно, быстро

Минтай на сковородке: просто, вкусно, быстро

В этой статье будет рассказано, как быстро и просто приготовить минтая на сковородке. Здесь вы узнаете, как выбрать свежую рыбу, как приготовить ее быстро и вкусно.
Итак, история:
Когда-то минтай был излюбленной рыбой на Севере. И его жарили на огне, подкладывая ветки можжевельника для аромата. Сегодня нет необходимости зажигать костры – жарить минтая можно на сковороде за пару минут.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 2 куска минтая
– 2 столовые ложки растительного масла
– чеснок
– соль, перец

Подготовка:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Добавьте растительное масло и натертый на дольку чеснок.
3. Обжаривайте чеснок на масле до золотистого цвета.
4. Посолите и поперчите куски минтая.
5. Выложите на сковороду и обжарьте со всех сторон 2 минуты до золотистого цвета.

Отзывы:
– Андрей: “Очень вкусный и быстрый рецепт. Минтай получается сочным и ароматным. Советую всем попробовать.”
– Ольга: “Я давно не готовила рыбу, но этот рецепт меня переубедил. Минтай получился нежным и вкусным, что всегда было для меня проблемой”.
– Елена: “Спасибо за рецепт! Так быстро и просто приготовить рыбу еще не доводилось.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *