Минтай с овощами в духовке: простой и сытный ужин
Для приготовления этого блюда не нужно много времени и усилий. Легко и быстро приготовьте минтай с луком и морковью в духовке, получив аппетитное и вкусное блюдо.
История:
Готовить не сложно, но проверенный рецепт всегда поможет. К различным видам рыбы и морепродуктов, ценной белковой пище, можно применять различные методы приготовления и сочетания продуктов, и каждый раз получается что-то новое. В этот раз я хотела поделиться рецептом тушения минтая с овощами на сковороде. Это простое и вкусное блюдо, которое приготовится всего за 30 минут.
Рецепт:
Ингредиенты:
-1 филе минтая;
-2 луковицы;
-2 моркови;
-1 ст.л. растительного масла;
-специи на ваш вкус.
Инструкции:
1. Нарезать морковь и лук кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Выложить на сковороду нарезанное филе минтая, посолить и добавить свои любимые специи.
3. Тушить все вместе на сковороде под крышкой на среднем огне в течение 20 минут.
4. Периодически помешивать и добавлять воду при необходимости.
Отзывы:
Минтай быстро приготовился, овощи добавили немного терпкости к блюду. Получилось вкусно и необычно, с удовольствием съели всю порцию за ужином. Попробуйте обязательно!