0

Молочный розовый десерт

Молочный розовый десерт

Кремовый и нежный, с оттенками розового цвета, этот десерт станет настоящим украшением любого стола. Для его приготовления потребуется желатин, молоко и сахар.

История:
Этот десерт придумалась моя бабушка, когда мы отмечали ее 80-летие. Она всегда была известной своими сладкими угощениями, но этот десерт стал ее любимым. Наша семья поделилась рецептом друг с другом, и теперь мы готовим его каждый раз, когда у нас есть повод для праздника.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 пакет желатина
– 4 стакана молока
– 1/2 стакана сахара

Инструкции:

1. Поместите желатин в миску и залейте 1/2 стакана холодной воды. Дайте настояться на 5 минут, пока желатин не распухнет.
2. В кастрюле смешайте молоко и сахар. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
3. Добавьте желатин в молоко и непрерывно помешивайте, пока желатин полностью растворится.
4. Уберите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
5. Разливайте смесь в стаканы или формы и дайте десерту застыть в холодильнике не менее чем на 2 часа.

Отзывы:
– Какой прекрасный десерт, мягкий и ароматный. Это действительно отличный рецепт.
– Люблю этот десерт, он идеально дополняет вечерний чай.
– Рекомендую всем, которые любят молочные десерты. Это мой любимый!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *