0

Морские сокровища на твоем столе: отваренные криветки

Морские сокровища на твоем столе: отваренные криветки

Креветки – это один из наиболее любимых морских продуктов. Вкуснейшие и богатые белком, они могут подаваться как основное блюдо или быть отличным дополнением к картофелю или рису. Наша история расскажет, как приготовить идеальный отвар из свежих креветок, который придется по вкусу даже самым искушенным гурманам.

История:

Моя история началась несколько лет назад, когда я впервые посетила крупный морской порт на западном побережье США. Там я встретила настоящих мастеров по готовке морепродуктов, которые научили меня, как правильно отваривать креветки.

Рецепт приготовления:

1. Отделим головы и скорлупу от креветок, оставив только мясо.
2. Залейте кипяток в большую кастрюлю и дайте ему закипеть.
3. Добавьте в кастрюлю морскую соль, лавровый лист и черный перец по вкусу.
4. Вскипятившийся кипяток поместите в него креветки и дайте им вариться на среднем огне примерно 2-3 минуты.
5. Отлейте жидкость и наслаждайтесь свежими отваренными креветками.

Отзывы:

Любители морепродуктов оценили приятный вкус отваренных креветок и высокое содержание белка в этом блюде. Они описывают его как “вкусное и питательное блюдо, которое можно готовить каждый день” и “идеальное угощение для вечеринок и семейных праздников”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *