0

Мучный омлет: просто и сытно

Мучный омлет: просто и сытно

Омлет с мукой – прекрасный выбор для быстрого и сытного завтрака или легкой закуски. В этом блюде сочетается пушистая текстура омлета с легким привкусом муки.

История:
Идея добавлять муку в омлет возникла среди домохозяек, чтобы сделать блюдо более питательным и сытным. Этот способ оказался настолько продуктивным, что в наше время мучной омлет стал незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужина.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 столовые ложки муки
– 2 столовые ложки молока
– соль и перец по вкусу
– небольшое количество масла

Шаг 1: Разбить яйца в миску и хорошо взбить вилкой.
Шаг 2: Добавить муку и молоко, перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
Шаг 3: Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 4: Нагреть сковороду с маслом на среднем огне.
Шаг 5: Вылить смесь в сковороду и жарить до готовности с обеих сторон.
Шаг 6: Подавать горячим.

Отзывы:
– Мне нравится идея добавления муки в омлет, это делает его еще более питательным и сытым.
– Хороший рецепт, легко приготовить и очень вкусно.
– Я добавляю немного сыра и лука, чтобы придать омлету еще больше вкуса.
– Этот омлет идеально подходит для завтрака или легкого обеда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *