0

Мультиварочная ячневая каша: быстро, вкусно и полезно!

Мультиварочная ячневая каша: быстро, вкусно и полезно!

Каша из ячменных хлопьев – это одно из самых полезных блюд для организма. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. А если приготовить ее в мультиварке, время приготовления сократится вдвое.

История: Ячневая каша была излюбленным блюдом славянской кухни еще в древние времена. Сейчас, благодаря новым технологиям и современной кухонной технике, ее можно приготовить значительно быстрее, но и сохранив все полезные свойства.

Рецепт:

Ингредиенты:

1 стакан ячневых хлопьев;
3 стакана воды;
1 ст.л. сливочного масла;
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Хлопья промываем водой, чтобы удалить пыль и мелкие частицы.
2. Заливаем 3 стакана воды, добавляем немного соли и масла, перемешиваем.
3. Выбираем программу «каша» на мультиварке и ставим таймер на 30 минут.
4. Готовую кашу перемешиваем, еще раз посолив по вкусу.

Отзывы:

Наталья: “Совсем не ожидала, насколько вкусно получается ячневая каша в мультиварке! Теперь делаю ее каждый день на завтрак.”

Алексей: “Быстро, просто и вкусно – не могу придумать лучшего выбора для здорового завтрака!”

Мария: “Я всегда думала, что ячневая каша – это скучно и не очень вкусно. Но после того, как попробовала приготовить ее в мультиварке, мое мнение изменилось! Советую всем!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *