0

Мультиварочные чудеса: 5 вкусных рецептов

Мультиварочные чудеса: 5 вкусных рецептов

Перед вами подборка из пяти самых вкусных, простых и быстрых рецептов, которые можно приготовить в мультиварке. Вы можете наслаждаться каждым из них как дома, так и на ужине или вечеринке с друзьями. Каждый рецепт сопровождается фотографиями, шаг за шагом инструкциями и полезными советами.

1. Картофель по-деревенски – Блюдо, которое любят все. Стоит отметить, что картошка, приготовленная в мультиварке, становится особенно аппетитной и хрустящей.
2. Запеченная паста с сыром – Простое блюдо, но какой вкус! Ароматная и сочная паста, приготовленная с множеством сыра и трав, будет радовать ваши вкусовые рецепторы.
3. Гриль – сэндвич – Настоящее изобретение для любителей быстрого и вкусного перекуса.
4. Куриные наггетсы – Вкусные и сочные куринные наггетсы, которые понравятся всем.
5. Рис с овощами – Карри – Классический индийский рецепт, который легко приготовить в мультиварке.

При подаче каждого блюда можно использовать свежие зелень, лимонные ломтики и различные соусы. Попробуйте каждый из этих рецептов и обязательно оставьте отзыв, который поможет другим людям попробовать это блюдо!

Рецепт: Гриль-сэндвич

Ингредиенты:
– хлеб для тоста – 4 куска
– куриное филе – 250 г
– сыр – 8 ломтиков
– помидоры – 2 шт.
– огурцы – 2 шт.
– растительное масло для жарки – 2 ст. л.
– майонез – 2 ст. л.
– соль, специи – на ваш вкус

Инструкции:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками и посолите по вкусу.
2. Нагрейте в мультиварке сковороду с растительным маслом в режиме “жарка” и обжарьте филе на среднем огне до золотистой корочки, приблизительно по 5 минут с каждой стороны.
3. Нарежьте помидоры и огурцы тонкими ломтиками.
4. Намажьте на тосты майонез, затем положите жаренную курицу.
5. На курицу положите ломтики сыра и затем ломтики овощей. После этого крышкой закройте сэндвич четвертой тостовой ломтиком.
6. Разогрейте сковороду на режиме “жарка” и на ней прогрейте сэндвичи со всех сторон до золотистой корочки.

Отзывы:
– Это блюдо очень простое, но вкусное и насыщенное.
– Главное – не пережарить курицу, чтобы она оставалась сочной.
– Рецепт простой и практичный для тех, кто не желает готовить на плите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *