0

Мультиварочные мастер-классы: рецепты вторых блюд

Мультиварочные мастер-классы: рецепты вторых блюд

В этой статье вы найдете описание самых вкусных и простых рецептов вторых блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Мы начнем с классического тушения мяса и закончим оригинальным рыбным рагу.

Это было дождливое воскресенье, и я решил попробовать приготовить что-то вкусное в мультиварке. Я выбрал рецепт тушеного говядины в томатном соусе. Сначала я порезал мясо на кусочки и посыпал солью и перцем. Затем я включил мультиварку в режим тушения, добавил масло и обжарил мясо до золотистой корочки. После этого я добавил лук и морковь, нарезанные кубиками, и довел их до мягкости. Затем я добавил консервированные томаты и чеснок, заложил зелень и запустил мультиварку на 2 часа. Через 2 часа я получил ароматную и нежную говядину в томатном соусе.

Еще один рецепт, который я советую попробовать – рыбное рагу с овощами. В мультиварке нужно разогреть масло и обжарить лук и морковь. Затем добавить порезанные кубиками картофель, помидоры и болгарский перец. После этого нужно добавить кусочки рыбы (можно взять любую рыбу на выбор) и довести все до готовности в режиме “тушение” примерно на 30-40 минут.

Рецепты простые, а результат настоящий шедевр! Мясо и рыбу получается очень сочной и нежной, все овощи остаются целыми и насыщенными вкусом.

Отзывы:
– Абсолютно простой и вкусный рецепт! Мультиварка делает свое дело, а вкус просто потрясающий!
– Рыбное рагу стало нашим любимым блюдом. Большой плюс – это очень быстро и просто готовится!
– Решил испробовать рецепт тушеной говядины, и не пожалел! Вкусно, аппетитно! Обязательно приготовлю еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *