0

Наполеон без горячки: рецепт ушечного торта

Наполеон без горячки: рецепт ушечного торта

Этот торт из ушек будет отличным решением для тех, кто хочет сделать что-то необычное, но не хочет тратить много времени на выпечку. Крем для этого торта готовится из йогурта и сливок, а ушки выкладываются слоями.

История:

Многие любят торт наполеон за свою нежную текстуру и сложные сочетания вкусов. В то же время, не все готовы заниматься сложной выпечкой, потому что это займет много времени и усилий. И тут на помощь приходит торт наполеон из ушек без выпечки! Это простой и быстрый способ создать нежный и вкусный торт, без лишней горячки на кухне.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 грамм ушек (продается в супермаркетах)
– 400 грамм йогурта
– 250 мл сливок
– 1/2 стакана сахара
– 3 яйца
– 2 ст. ложки крахмала
– 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков и взбейте белки в пышную пену. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

2. Добавьте 2 желтка и крахмал, и продолжайте взбивать до однородной массы.

3. Добавьте йогурт и сливки, и взбивайте до тех пор, пока не получится гладкая масса.

4. Добавьте ванильный экстракт и взбейте еще раз.

5. Возьмите форму для торта и выложите на дно ушки так, чтобы они плотно зашли друг к другу.

6. Выложите на ушки тонкий слой крема и продолжайте выкладывать ушки слоями, каждый раз подслащивая кремом.

7. Закончите торт слоем крема сверху.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на ночь.

Отзывы:

1. Елена: “Этот торт из ушек просто невероятный! Он настолько простой в приготовлении, но вкус просто потрясающий!”

2. Мария: “Я люблю торт наполеон, но не люблю готовить сложную выпечку. Эта версия торта идеально подходит для меня! Он такой легкий и освежающий, просто идеальный для летнего пикника!”

3. Юрий: “Торт получился очень вкусным, но, к сожалению, я не нашел ушки в магазине, поэтому был вынужден делать этот торт из листового теста. Но все равно получилось очень вкусно и красиво!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *