0

Наполеон в минуту: быстрый рецепт с покупными коржами

Наполеон в минуту: быстрый рецепт с покупными коржами

Это быстрый и простой рецепт классического слоеного десерта Наполеона с использованием готовых коржей, который можно приготовить за 30 минут. Слои листов фило тонкие и хрустящие, а крем – гладкий и кремовый. Используйте качественное масло и свежую сметану, чтобы создать богатый вкус и аромат.

История: Десерт Наполеон считается королем русской кондитерской. Этот торт был создан в конце XIX века русским кондитером из Москвы в честь победы в войне с Наполеоном. С тех пор этот десерт стал символом праздника и популярен во всем мире.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

1 пакет покупных слоеных коржей
200 г сливочного масла
1 стакан сметаны
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана молока
1 чайная ложка экстракта ванили

Инструкции:

1. Разморозьте покупные слоеные коржи в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Раскатайте коржи на столе и разрежьте на прямоугольные листы. Выложите листы коржей на пергамент и запекайте 8-10 минут или пока коржи не станут золотистыми. Остудите на противне.
4. Для крема взбейте сметану с маслом, сахарной пудрой, молоком и экстрактом ванили до гладкой и однородной массы.
5. Сложите слоеные коржи, каждый раз нанося ровный слой крема на каждый лист до того момента, пока не будет 7-8 слоев.
6. Поставьте торт в холодильник на 30-60 минут для застывания крема.

Отзывы:

Анна: “Прекрасный рецепт, очень быстрый и простой. Заготовка из покупных коржей упрощает процесс, а вкус остается невероятным.”

Максим: “Действительно быстрый и простой рецепт. Может не так роскошен, как другие рецепты Наполеона, но мне нравится идея использования готовых коржей.”

Елена: “Отличный рецепт! Вкус как у настоящего Наполеона, но готовится гораздо быстрее. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *