0

Наслаждение летними ягодами: пирог из свежей вишни

Наслаждение летними ягодами: пирог из свежей вишни

Этот пирог просто изобилует свежестью и сладостью вишни, тонкой и хрустящей корочкой. Этот рецепт прекрасный способ переработки сезонного фрукта.

История:

Вероятно, одним из любимых ягодных пирогов является тот, который готовится со свежей вишней. Этот десерт изобилует свежестью, сладостью, и оставляет долго счастливыми всех их, кто дегустирует его. Рецепт этого пирога может отличаться в зависимости от региона, но его особенности каждый раз приносят радость.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 1/2 стакана пшеничной муки
– 1/4 стакана сахара
– 1/4 чайной ложки соли
– 1/2 стакана серого масла
– 3 стакана свежей вишни (без косточек)
– 1/2 стакана сахара (сливочного)
– 3 столовые ложки крахмала
– Сметана или мороженое для подачи (по желанию)

Инструкции:

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов С.

2. В мисе смешайте муку, сахар и соль.

3. Добавьте серое масло, и перемешивайте при помощи вилки до тех пор, пока смесь не станет крупноцветковой.

4. Раскатайте две трети теста с помощью кулинарного молотка, и переместите в приготовленную форму.

5. В миске, соедините вишню, сахар и крахмал. Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не соединяются вместе.

6. Homogeneously pour the cherry mixture onto the crust in the prepared plate.

7. Натрите оставшуюся треть теста на поверхности извлеченной из холодильника, и возьмите на подушкуника руку тонкую строчку из мат. (кулинарный рулон)

8. Place the pastry strip in a crosswise pattern on top of cherry filling.

9. Bake for about 50 minutes, or until the crust is golden brown.

10. Подавайте теплым или на комнатной температуре с мороженым или сметаной.

Отзывы:

“Это лучший в мире ягодный пирог! У нас всегда так много вишни в саду, а теперь у нас есть отличный способ использования ее!”

“Это был наш десерт к ББQ в выходные и все сказали, что это был незабываемый опыт! Очень рекомендую!”

“Этот пирог был так простым в приготовлении и столь сладким, что я думаю, что это станет моим новым любимым десертом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *