0

Наслаждение вкусом детства: рецепт заливного пирога

Наслаждение вкусом детства: рецепт заливного пирога

Этот традиционный рецепт заливного пирога привнесет ностальгию в вашу жизнь и подарит вам ничто иное, как ностальгические воспоминания о детстве. Заливной пирог – это классическое блюдо, которое можно подавать на любой праздник, и оно не оставит равнодушными ваших гостей.

История: Рецепт заливного пирога был известен еще с советских времен, и, как все традиционные блюда, он смог удержаться на протяжении многих лет. И хотя сейчас мы имеем доступ к множеству новых и модных блюд, заливной пирог все еще остается на пике популярности.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана молока;
– ½ стакана манной крупы;
– 3 яйца;
– 1 стакан сахара;
– 1 ч.л. соли;
– 1 ч.л. соды;
– 2 стакана муки;
– 100 гр. масла.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2: В глубокой миске смешайте манную крупу и молоко. Поставьте на огонь, доведите до кипения, и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Потом снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 3: В другой миске взбейте яйца вместе с сахаром.
Шаг 4: Добавьте взбитые яйца в манную крупу и молоко, предварительно перемешав их.
Шаг 5: Добавьте в смесь соль и соду, а затем жидкость горячего масла. Тщательно перемешайте.
Шаг 6: В конце добавьте муку постепенно, постоянно помешивая.
Шаг 7: Готовую смесь вылейте в форму и отправьте в духовку на 45-50 минут до золотистого цвета.

Отзывы:
– Вкусно, но нужно быть аккуратнее с манкой. У меня все время комочки получались.
– Один из лучших заливных пирогов, который я когда-либо пробовал!
– Рецепт очень легкий и простой, а вкус просто невероятный!
– Намного вкуснее, чем пироги, которые покупаешь в магазине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *