0

Наследие классической кондитерской: торт Панчо

Наследие классической кондитерской: торт Панчо

Краткое описание: Классический десерт в исполнении известной кондитерской компании “Панчо” – это настоящее наследие мастерства, которое стоит попробовать каждому любителю сладостей. Бисквитное основание, пропитанное ванильным сиропом, ароматный кокосовый крем с добавлением лакомства из вареного сгущенного молока и свежие ягоды – все это образуется в нежнейшем торте “Панчо”.

История: Несколько десятилетий назад “Панчо” была одной из самых известных кондитерских компаний в Европе. Их десерты и торты пользовались огромной популярностью, и мастера этой компании создавали не только оригинальные, но и классические рецепты, которые не потеряли своей актуальности до сих пор. Один из таких рецептов – торт “Панчо”. Его название было дано в честь фамилии основателя кондитерской компании.

Рецепт приготовления:
Для бисквита:
– 6 яиц
– 200 гр сахара
– 200 гр муки

Для сиропа:
– 50 гр сахара
– 100 мл воды
– 1 ч.л. ванильного экстракта

Для кокосовой начинки:
– 500 мл сливок для взбивания
– 200 гр сгущенного молока
– 100 гр кокосовой стружки
– свежие ягоды для украшения

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте диаметр формы печенья маслом. Разделите яйца на желтки и белки.
2. Взбейте яичные белки до пиков. После этого добавьте сахар и взбейте до получения густой массы.
3. Добавьте желтки в яично-сахарную массу и перемешайте.
4. Присыпьте муку на остальную массу и аккуратно перемешайте. Тесто должно стать однородным.
5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке в течение 25 минут.
6. Чтобы сделать сироп, смешайте воду, сахар и ванильный эссенция. Доведите до кипения и немного остудите.
7. Чтобы сделать крем, взбейте сливки до пика. Добавьте кокосовую стружку и сгущенное молоко, затем перемешайте.
8. Выньте из духовки, дайте бисквиту немного остыть.
9. Срежьте верхнюю часть ровным слоем. Промокните бисквит сиропом.
10. Наложите начинку и сверху бисквит. Промокните его сиропом.
11. Декорируйте торт ягодами.

Отзывы:
– “Торт Панчо – это настоящий шедевр кондитерского искусства. Он нежнейший и очень ароматный. Сложно оторваться от этого волшебства”.
– “Я так давно не ела такой прекрасный торт. Бисквит просто тает во рту, а крем с кокосом простирает нектар на языке. Это мечта для сладкоежек”.
– “Я готовлю торт Панчо каждый год на свой день рождения. Он просто восхитительный и никто не может отказаться от второй порции”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *