0

Настоящая сырная находка: рецепт домашней сыровяленой колбасы

Настоящая сырная находка: рецепт домашней сыровяленой колбасы

Домашняя сыровяленая колбаса – это вкусно, полезно и экономично. Без консервантов и химических добавок, она является прекрасным выбором после тренировок или в качестве перекуса в офисе.

Колбаса была изобретена многие века назад, когда люди искали способы сохранения своей добычи на зиму. Сегодня существует множество рецептов, и наш рецепт является самым лучшим!

Рецепт:

Ингредиенты:
-400 г свинины
-200 г говядины
-100 г свиного сала
-2 чеснока зубчика
-60 г сухого красного вина
-1 ч.л. черного перца
-1 ч.л. красного перца
-1 ч.л. кориандра
-1 ч.л. имбиря
-20 г морской соли
-50 г сыра

Как приготовить:

1. Нарезать мясо и сало на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Добавить специи, вино и тщательно перемешать до однородной массы.
3. Разместить полученную смесь в глубокой емкости, покрыть и оставить на сутки в холодильнике.
4. Протяжить колбасу на натуральных оболочках и вешать в холодное, вентилируемое место на 2-3 недели, пока колбаса не высохнет.
5. Разрезать на кусочки и наслаждаться!

Отзывы:

Андрей: “У меня нет слов, насколько это вкусно! Я использую рецепт для приготовления на день благодарения и друзья всегда просят повторить!”

Ольга: “Мне нравится этот рецепт, потому что он настолько прост в приготовлении. Когда-то я думала, что это сложно, но это действительно достаточно легко и все-таки очень вкусно!”

Иван: “Это хорошая альтернатива буханкам колбасы из магазина. Я чувствую себя более уверенно, когда я ем домашнюю колбасу, которую я сам приготовил!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *