0

Настоящий кулинарный шедевр: рецепт пышного кляра для куриных отбивных

Настоящий кулинарный шедевр: рецепт пышного кляра для куриных отбивных

Пышный кляр для куриных отбивных – это идеальный способ приготовить сочные и воздушные куриные отбивные. Этот рецепт был создан с любовью и вниманием к деталям, чтобы каждый кусочек получился идеальным.

История рецепта уходит корнями в старинные времена, когда женщины готовили этот кляр для курочек, чтобы приготовить блюда из них. Со временем рецепт стал трансформироваться и теперь используется для приготовления куриных отбивных, которые любят и дети, и взрослые.

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1/4 чашки молока
– мука (по желанию)
– соль (по вкусу)
– перец (по вкусу)
– оливковое масло (для жарки)

Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца и молоко до однородной массы.
2. По желанию добавьте муку, чтобы получилась густая консистенция.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте его на среднем огне.
5. Когда масло достаточно разогреется, окуните куриные отбивные в кляр и выложите их на сковороду.
6. Жарьте до золотисто-коричневой корочки, переворачивая отбивные время от времени.
7. Готовые куриные отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Отзывы:
– Идеальный рецепт для любителей куриных отбивных! Воздушный кляр прекрасно сочетается с мягким мясом, получается очень сочно и вкусно.
– Решила попробовать этот рецепт на ужин и осталась очень довольна результатом! Кляр получился очень пышным и аппетитным, буду готовить еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *