0

Насыщенные начинки для вкусного лаваша на сковороде

Насыщенные начинки для вкусного лаваша на сковороде

На каждом празднике мы устраиваем фуршет столовую со множеством закусок и перекусов. Но, зачастую, интересно сделать что-то необычное и подать что-то кроме привычного набора. В этом случае, на помощь приходят “накрученные” лаваш с начинками на сковороде. Они очень сытные, быстро готовятся и всегда оказываются популярными на столе.

Из роликов YouTube и заметок на блогах, стало известно, что лаваш на сковороде можно готовить, используя самые различные начинки. Здесь подходят все, что позволяет придать колорит и вкус: колбаса, помидоры, сыр, грибы, картофель и т.д. Главное – чтобы начинки были готовы на момент, когда лаваш полностью подогреется и станет хрустящим.

Начинки для лаваша:

1. Итальянская – колбаса «Пеперони», сыр «Моцарелла», грибы, помидоры, специи.

2. Легкая – куриная грудинка, зеленый горошек, томат, масло.

3. Цыганская – колбаса, лук репчатый, помидор.

4. Грибная – любые грибы, масло, тертый сыр, чеснок.

5. Фетучини – фета в масле, сальса бекон, проросший дрожжевой лук.

Чтобы приготовить лаваш на сковороде с начинкой, необходимо размягчить листы лаваша в холодной воде на несколько минут. Далее, нагреть сковороду и выложить начинку на половину листа. Прикрыть другой половиной и хорошо поджарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готовый лаваш можно нарезать на пиццу или подавать целиком на стол.

Многие гурманы любят лаваш на сковороде за его великолепный вкус и сытность. Со временем, можно экспериментировать с различными начинками и добавлять что-то новое на свой вкус. Однако, со всех сторон подтверждается: готовый лаваш с начинкой на сковороде получается очень вкусным и идеальным вариантом для мытья зубов на всех праздниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *