Насыщенный выходной: семейный бранч
Каждое воскресенье у нас в семье традиционно проходит бранч – поздний завтрак, который насыщает нас энергией на весь день. Мы стараемся приготовить что-то особенное каждый раз, чтобы наш семейный обед стал ещё более запоминающим. И это меню справедливо справляется с этой задачей!
Начните с быстрой закуски, такой как нашы легкие оладьи. Оболочку из творога и яиц мы заполняем сладковатой, ароматной вишней. И, конечно, добавляем мёд и масло, чтобы они стали идеально сочными. Для основного блюда мы готовим игристый куриный мясо с овощами и ростбифом. Вместе с жаминой и свежими зелёными мы создаём идеальное блюдо для любителей мяса.
Конечно, между этими блюдами мы советуем небольшой перерыв, наслаждаясь вкусом фруктовых пирогов или свежесваренного кофе. Вы же знаете, что это must-have на любом бранче!
Оличный способ провести выходной семьей, общаясь за пикантными блюдами и уютной атмосферой. Я уверен, что вы оцените это меню на своих выходных.
Рецепты:
1. Вишневые оладьи:
Ингридиенты:
– 1 яйцо
– 200 гр творога
– 1 столовая ложка муки
– 2 столовые ложки мёда
– 4 столовые ложки масла
– 1 щепотка соли
– 100 гр вишни без косточек
Приготовление:
1. Смешайте яйцо, творог, муку и соль в миске.
2. Берите небольшую ложку теста и разбрасывайте в оливковое масло.
3. Добавьте в каждую лепешку вишню, зачерпнув из миски ложкой.
4. Готовьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон, а потом наслаждайтесь!
Отзывы:
“Мой муж рекомендуют эту вишневую порцию для завтрака. Спозарем, что они не только быстрые и простые, но и очень вкусные!”
“Я хочу сказать, что эти оладьи – мой самый любимый завтрак среди всех! Приятно, что они были так прекрасными!”
2. Ростбиф с овощами:
Ингридиенты:
– 2 куска ростбифа (основного блюда)
– 1 средняя морковь, нарезанная полукольцами
– 1 средняя, мелко нарезанное лук
– 3 укропа, мелко нарубленные
– 6 свежих зелёных, мелко нарубленных
– 1 чайная ложка дижонской горчицы
– 1 чайная ложка масла оливкового
Приготовление:
1. Растопите масло на средней огне, добавьте лук и тушите, пока он не станет прозрачным.
2. Добавьте морковь и тушите, пока она станет мягкой и слегка карамелизированной.
3. Добавьте зелень и тушите до готовности.
4. Добавьте горчицу, перемешайте, уберите с огня.
5. Смешайте ростбиф с овощами и подавайте горячим.
Отзывы:
“Это было замечательно! Я считаю этот ростбиф одним из самых замечательных, что я когда-либо ел. Сочный и ароматный – до кончка с мясом!”
“Ростбиф великолепный, очень сочный и мягкий! Овощи только при добавлении горчицы дают более глубокий аромат.”