0

Недорогое праздничное меню: экономим на деньгах, не на вкусе!

Недорогое праздничное меню: экономим на деньгах, не на вкусе!

Хотите устроить праздничный ужин для друзей или семьи, но боитесь переплатить за еду? Наше меню поможет вам сохранить бюджет, не жертвуя вкусом и качеством. Мы предлагаем множество блюд, которые приготовятся быстро и просто, но будут выглядеть и вкуситься изысканно.

Заказчик Анна пишет: “Я решила сэкономить на новогоднем ужине, но боялась, что качество еды будет сильно страдать. Благодаря этому меню мы порадовались обилию вкусных блюд и не переплатили!”

История:

Когда Наташа пригласила своих родных на новогодний ужин, она решила не переплачивать за дорогие продукты, но при этом сохранить изысканный вкус блюд. После недолгих поисков нашла на сайте кулинарных рецептов подходящее недорогое праздничное меню и тут же отправилась за продуктами.

Она начала готовить с самого утра, чтобы успеть все предварительно приготовить и к праздничному столу было все готово. Больше всего времени ушло на варку моркови, которая потом была использована для гарнира к мясу и салату.

Ужин получился вкусным, сытным и привлекательным. Родные в восторге от украшения блюд и вкуса кушанья.

Рецепт:

1. Закуска: баклажаны с зеленью. Для приготовления баклажанов необходимо нарезать их поперек, затем посолить и дать постоять 30 минут, чтобы вытек горький сок. После этого баклажаны промыть, выложить на противень с бумагой и запекать в духовке примерно 20 минут. Затем нарезать зелень, добавить на баклажаны и подать на стол.

2. Главное блюдо: мясо со шпинатом. На масле обжарить мясо (свинину, говядину) до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и нашинкованный шпинат. Жарить на медленном огне под крышкой еще 5-7 минут. Подавать на стол с гарниром из моркови.

3. Салат: зеленый салат с перцами, оливками и сыром. Нарезать листья салата, добавить кусочки сладкого перца и оливки. Сверху посыпать тертым сыром и заправить соусом из 3 столовых ложек оливкового масла, 1 столовой ложки уксуса, 1 чайной ложки меда и солью.

4. Десерт: мороженое с ягодами. В миску положить 2 кулечка мороженого и выложить сверху ягоды (клубнику, малину, чернику).

Отзывы:

Мария: “Супер-восхитительное меню! Настолько просто, но в тоже время выглядит и вкусит очень изысканно.”

Иван: “Обалденный вкус, моя жена в восторге! Спасибо за рецепты.”

Ксения: “Просто находка для любой хозяйки, которая хочет сэкономить бюджет, но при этом остаться сытной и довольной.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *