0

Невероятно вкусная икра лососевая из свежайшей рыбы

Невероятно вкусная икра лососевая из свежайшей рыбы

Эта икра гарантированно станет настоящим украшением любого стола. Бережно выбранные лососи, отборный подбор специй и тщательный контроль качества – все это позволяет нам предложить Вам безупречный продукт высокого качества.

Наша история началась в далеком 1993 году, когда мы открыли первую рыбную лавку. Небольшая семейная компания в скромных условиях начала заниматься продажей свежей рыбы и ее переработкой. Сегодня мы являемся одними из лидеров рынка натуральной икры и продолжаем работать, чтобы каждый клиент получил настоящее удовольствие от наших продуктов.

Игорь, 29: “Только у их икры я чувствую настоящую свежесть и замечательный вкус. Блюдо всегда выходит очень вкусное и аппетитное”

Для приготовления икры лососевой Вам потребуется:
– 500 грамм свежей рыбы
– 1 столовая ложка соли
– щепотка черного молотого перца
– 1 столовая ложка сахара
– 2 чайные ложки лимонного сока

Приготовление:
1. Рыбу очищаем от чешуи и кости.
2. Берем филе и крошим его на средние кусочки, оставляем на 1 час в морозилке (для устранения риска заражения анизакидами).
3. Смешиваем все ингредиенты в миске и насыпаем на мороженную рыбу.
4. Перемешиваем и оставляем на несколько часов в холодильнике (лучше на ночь), иногда размешивая.
5. Готовую икру кладем в стерилизованные банки и храним в холодильнике (от 2 до 3 недель).

Александра, 25: “Это самая вкусная и свежая икра, которую я когда-либо пробовала! Каждый раз я делаю больше, чтобы есть! Она невероятно ароматная и настолько легка в потреблении, что невозможно остановиться”.

Не откладывайте пробование икры лососевой от наших профессионалов на потом – испытайте непередаваемое удовольствие уже сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *