Невероятно вкусные сырники из творога: рецепт с историей
Эти сырники не только вкусны, но и имеют свою историю. Они были придуманы моей бабушкой, которая готовила их для меня и моих друзей каждый праздник. И сегодня, я делюсь ее рецептом с вами.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 500 грамм творога
– 2 яйца
– 3 столовые ложки муки
– 3 столовые ложки сахара
– щепотка соли
– растительное масло для жарки
1. В большой миске, смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Сформируйте блины из теста, примерно по 2 столовые ложки на один сырник.
3. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне.
4. Положите сырники на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
5. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или медом.
Отзывы:
– “Это самые лучшие сырники, которые я пробовала! Благодарю за рецепт.”
– “Мои дети очень любят эти сырники, я готовлю их почти каждые выходные.”
– “Я не был большим фанатом творога, но эти сырники мне действительно понравились. Рекомендую!”