0

Нежная говяжья тушенка с овощами

Нежная говяжья тушенка с овощами

Краткое описание: Сочное мясо говядины, тушеное вместе с ароматными овощами, получается нежной и насыщенной вкусом.
История: Говяжья тушенка – это блюдо с длинной историей. Еще в древности люди знали, что уваренное на медленном огне мясо становится более мягким, ароматным и вкусным. С тех пор говяжья тушенка стала популярным блюдом во многих кухнях мира. Сегодня мы приготовим говяжью тушенку вместе с овощами по классическому рецепту.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г говядины
– 2 луковицы
– 3 морковки
– 3 картофелины
– 2 помидора
– 2 ст.л. томатной пасты
– 2 ст.л. растительного масла
– соль, перец, специи по вкусу

1. Мясо нарезаем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на сильном огне в растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук нарезаем кубиками, морковку – тонкими кругами, картофель – кусочками. Добавляем в сковороду к мясу и жарим до мягкости на среднем огне.
3. В тушенку добавляем томатную пасту и мелко нарезанные помидоры. Вливаем в сковороду немного воды, чтобы блюдо не обжаривалось, а тушилось. После этого добавляем специи по вкусу.
4. Тушим все вместе на медленном огне под крышкой около 40 минут до готовности мяса и овощей.
5. Готовую тушенку можно подавать на стол горячей. Приятного аппетита!
Отзывы:
– Никогда не пробовала так вкусную говяжью тушенку! И вместе с овощами получается настоящий шедевр!
– Попробовала готовить по этому рецепту – все получилось просто замечательно! Готовлю уже несколько раз и каждый раз на ура!
– Насыщенный вкус говяжьей тушенки – аппетит не передать словами! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *