0

Нежная грудка индейки в сочетании с изысканным ореховым соусом

Нежная грудка индейки в сочетании с изысканным ореховым соусом

История: Грудка индейки – это легкий и здоровый способ приготовления белковой пищи, который вкусен и полезен. В Прародине Америке грудка индейки использовалась для приготовления пищи многими племенами из нее получалась полезная и легко усваиваемая пища.

Рецепт приготовления:
1) Возьмите грудку индейки, посолите и поперчите ее по вкусу и дайте пропитаться в холодильнике в течение 2-3 часов.
2) Подготовьте ореховый соус. Для этого смешайте мелко нарубленный лук, измельченные орехи и обжаренное масло в сковороде.
3) Выложите грудки на противень и выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25 минут.
4) После этого вытащите из духовки грудки, заливайте их ореховым соусом и отправьте обратно в духовку на еще 10 минут.
5) Подайте нежную грудку индейки со свежими овощами и зеленью.

Отзывы:
1) Аромат грудки индейки очень приятный и ее можно использовать в различных блюдах.
2) Грудка индейки приготовлена очень нежно и сочно, а сочетание с ореховым соусом придает ей необычный аромат и вкус.
3) Рецепт грудки индейки сочетает в себе простоту и полезность, поэтому такое блюдо точно стоит приготовить для своих близких и друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *