0

Нежная шарлотка с творогом и сочными яблоками

Нежная шарлотка с творогом и сочными яблоками

Нежная и вкусная шарлотка, которая отличается от классической своим содержанием творога. Сочные кусочки яблок добавляют свежести и аромата. Это отличный выбор для десерта на завтрак или вечеринку.

История:

Шарлотка – один из самых популярных десертов по всему миру. Она является простым, но в то же время изысканным десертом. В настоящее время существует множество рецептов этого десерта, в которых используются различные ингредиенты. Шарлотка из творога с яблоками является одним из таких видов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
-4 яйца;
-150 грамм муки;
-150 грамм сахара;
-250 грамм творога;
-2 яблока;
-1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление:
1. Отделите белки от желтков и взбейте их до пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
2. Добавьте желтки в белковую массу и тщательно перемешайте.
3. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте их в тесто, перемешав до однородности.
4. Добавьте творог и яблоки, разрезанные на небольшие кусочки, в тесто.
5. Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Отзывы:

Мария: “Очень вкусная шарлотка с творогом и яблоками! Буду готовить ее еще раз!”

Алексей: “Шарлотка была настолько вкусной, что мы съели ее за один раз. Теперь она стала нашим любимым десертом!”

Татьяна: “Очень легкое и воздушное тесто. Я очень довольна результатом и никогда не подумала бы, что шарлотку можно приготовить с творогом.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *