Нежнейшая творожная запеканка – легко и быстро!
Творожная запеканка настолько проста в приготовлении, что даже новички справятся. Идеально подходит для завтрака, десерта или перекуса, чем-то похожа на чизкейк, но еще более нежна и воздушна.
Духовку предварительно нагреваем до 180 градусов. Смешиваем венчиком творог (500 г.), яйца (2 шт.), муку (2 столовые ложки), ванильный сахар (2 столовые ложки) и сахар (150 г.). Все перемешиваем до гладкости. Выкладываем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут.
Отзывы:
Наталья: “Великолепный рецепт! Все сделала быстро и аккуратно, запеканка получилась на ура.”
Анна: “Супер рецепт! Запеканка вышла воздушной и очень вкусной.”
Ирина: “Сделала данное блюдо для детского праздника. Все дети и взрослые были в восторге! Спасибо за рецепт.”