0

Нежнейшее мясо на косточке: приготовьте свиные ножки в духовке

Нежнейшее мясо на косточке: приготовьте свиные ножки в духовке

Свинные ножки – это прекрасная закуска или главное блюдо для праздничного ужина. В нашей истории мы расскажем вам о том, как легко приготовить эту вкусную закуску, которая понравится всем вашим друзьям и близким.

Для приготовления свинных ножек не нужно много времени и усилий – духовка сделает все за вас. Мясо будет сочным и нежным, а кожа будет хрустящей и ароматной.

Рецепт приготовления свинных ножек в духовке:

Ингредиенты:
– 4 свинные ножки;
– 2 ст.л. оливкового масла;
– 2 ст.л. соевого соуса;
– 1 ст.л. меда;
– 2 ч.л. гранулированного чеснока;
– 2 ч.л. кунжутных семян;
– Соль и перец по вкусу.

Инструкции:
1. Ножки промыть под холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
2. Смешать оливковое масло, соевый соус, мед и чеснок в миске.
3. Выложить ножки на противень и сбрызнуть их смесью соевого соуса.
4. Посыпать ножки кунжутными семенами, солью и перцем по вкусу.
5. Запечь ножки в разогретой до 200 градусов духовке на 40-50 минут.

Отзывы:
– Лучшие свинные ножки, которые я когда-либо ел! Мясо просто тает во рту, а кожа хрустит как чипсы! Спасибо за рецепт!
– Я люблю обжаренное мясо, но это блюдо раскрыло для меня новые грани свиного мяса. Это нежное и ароматное, идеально для праздничного обеда.
– Этот рецепт был отличной идеей для нашего вечеринки на выходных. Все гости были впечатлены вкусом и структурой мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *