0

Нежное мясо в соусе из зеленого горошка

Нежное мясо в соусе из зеленого горошка

Описание: Готовьте этот контрастный праздничный рецепт вместе с вашей семьей и гостями, который превращает обычное мясо в сладкий и сочный деликатес в прослойке из зеленого горошка и специй.

История: Этот рецепт более 1000 лет и утверждается, что он был изобретен монахом, который хотел создать блюдо, способное угодить богатым и бедным людям. С тех пор он стал настоящим национальным блюдом.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
1 кг мяса (говядина, свинина, баранина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гр зеленого горошка (свежего или замороженного)
50 гр масла
2 ст. л. муки
1 л воды
соль, перец

Приготовление:
1. Нарежьте мясо на средние куски.
2. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Когда оно разогреется, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте зеленый горошек и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими (примерно 10 минут).
5. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
6. Добавьте воду и продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет однородным.

Отзывы:

“Я обожаю это блюдо! Мне понравилось, как соус из зеленого горошка добавляет остроты этому деликатесу”.
– Юлия

“Не слишком сложно приготовить и что-то, что я могу приготовить для всей семьи”
– Валера

“Это необычное, но вкусное блюдо, которое надо попробовать!”
– Олег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *