0

Нежное печенье с карамелью и орехами

Нежное печенье с карамелью и орехами

Это печенье сочетает в себе нежный вкус, мягкую текстуру и утонченный аромат. Карамельные и ореховые вкрапления делают его настоящим десертом для гурманов.

История начинается с того, что однажды я решила приготовить печенье для своих друзей на чаепитие. Хотелось чего-то необычного и нежного, поэтому я изменила свой стандартный рецепт и добавила специальную смесь из карамели и мелко нарезанных орехов. Результат превзошел все мои ожидания – печенье получилось просто потрясающим.

Рецепт очень простой:

Ингредиенты:
– 200 г масла
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 2 стакана муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 100 г карамели
– 50 г грецких орехов

Шаги:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром;
2. Постепенно добавить яйца, перемешивая;
3. Нарезать карамель и грецкие орехи и добавить в тесто;
4. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто;
5. Выложить тесто на противень, сформировать печенье и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 15-20 минут.

Отзывы:

– “Необычно и вкусно! Я пробовал массу разных печеньев, но это – настоящее открытие!”
– “Текстура – просто великолепная! Очень нежное и мягкое. Советую всем попробовать!”
– “Получилось просто потрясающе! Никогда не думал, что карамель и орехи могут так хорошо сочетаться в печенье”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *