0

Нежное творожное тесто для любой пиццы

Нежное творожное тесто для любой пиццы

Это рецепт теста, который всегда получается мягким и нежным, но при этом хрустящим наружу. Отличный выбор для тех, кто не любит толстое тесто, но и не хочет пожертвовать его вкусом.
Для приготовления творожного теста нам потребуется:
– 250 гр муки
– 150 гр творога
– 1 яйцо
– 50 мл сливок
– 3 ст.л. оливкового масла
– 1 ч.л. соли
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать вместе муку и соль.
3. В другой миске хорошо размешать мягкий творог с яйцом, сливками и оливковым маслом.
4. Приготовленной жидкой массе постепенно добавлять сухую в муку, тщательно перемешивать.
5. Если тесто получилось слишком жестким, добавьте еще немного сливок или молока.
6. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут, чтобы оно настоялось.
7. Раскатать тесто на диаметр, который соответствует размеру вашей сковороды или формы для пиццы.
8. Положить на тесто свои любимые начинки и запечь в духовке при 200 градусах до готовности.
Рецепт отличный. Получилось очень вкусно, спасибо автору. (Нина)
Тесто получилось очень вкусное и легкое. Буду готовить по этому рецепту еще не раз. (Дмитрий)
Отличный рецепт, очень нежный и вкусный тест. Он идеально подходит для любых видов начинок. Спасибо за рецепт. (Ирина)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *